torta de sardinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
torta de sardinha

Ingredientes de: torta de sardinha (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 300,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de sardinha

bata no liquidificador

Informações Nutricionais de torta de sardinha

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 313,78 kcal
  • Carboidratos 12,16 g
  • Proteínas 11,07 g
  • Gorduras Totais 24,42 g
  • Gord. Saturadas 5,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 216,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;