IOGURTE CASEIRO

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
IOGURTE CASEIRO

Ingredientes de: IOGURTE CASEIRO (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer IOGURTE CASEIRO

Esquentar a leite a aproximadamente 37 grao. Colocar a leite numa jala previamente desinfetada. Acrescer uma garrafa de iogurte de sabor de preferencia. Deixar baixo temperatura de ambiente por aproximadamente 12 a 24 horas, dependendo da temperatura do ambiente. Nao esqueca de colocar um pano para evitar a entrada de poeras. Logo, colocar na geladeira.

Informações Nutricionais de IOGURTE CASEIRO

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 68,10 kcal
  • Carboidratos 6,02 g
  • Proteínas 3,72 g
  • Gorduras Totais 3,25 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 52,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;