Massa de Crepe Integral

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Massa de Crepe Integral

Ingredientes de: Massa de Crepe Integral (Limpar)

check uncheck 125,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Crepe Integral

Misture tudo e acrescente sal a gosto.

Informações Nutricionais de Massa de Crepe Integral

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 100,69 kcal
  • Carboidratos 13,47 g
  • Proteínas 4,05 g
  • Gorduras Totais 3,24 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 32,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;