Tofu ao molho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

275 g
Tofu ao  molho

Ingredientes de: Tofu ao molho (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Queijo de soja (tofu)
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 300,0 gramas de Bisteca de porco crua
check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Feijão broto cru (moyashi)
check uncheck 10,0 gramas de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tofu ao molho

Refogar numa frigideira a bisteca cortada em tiras finas na manteiga derretida. Retirar a bisteca da frigidera e colocar o molho de shoyu, 300ml de agua e 1 colher sopa de HONDASHI e deixar ferver por alguns minutos com tofu cortado em pedacos pequenhos. Virar o tofu para que o outro lado seja temprerado tambem. Logo acrescer a bisteca e o MOYASHI, deixar ferver por 2, a 3 minutos. Server quente.

Informações Nutricionais de Tofu ao molho

Gramas por Porção: 275 g

  • Calorias 253,25 kcal
  • Carboidratos 9,18 g
  • Proteínas 27,06 g
  • Gorduras Totais 13,08 g
  • Gord. Saturadas 3,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 1339,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;