panqueca simples

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
panqueca simples

Ingredientes de: panqueca simples (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca simples

Bata no liquidificador os ovos,a farinha de trigo sem fermento e o leite.Acrescente sal á gosto.Despeje a massa em um recipiente e deixe na geladeira por 15 minutos.Dê preferência a frigideira anti-aderente pois assim não haverá necessidade de untar a mesma com margarina.Despeje a massa em uma frigideira com uma concha vire-a quando ela estiver dourada.Pode ser consumida sem recheio ou com recheio de sua preferência.Ex:banana com canela,carne moída,frango etc.

Informações Nutricionais de panqueca simples

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 148,54 kcal
  • Carboidratos 18,45 g
  • Proteínas 6,31 g
  • Gorduras Totais 4,72 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 51,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;