Pão integral caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

100 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Pão integral caseiro

Ingredientes de: Pão integral caseiro (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1.200,0 gramas de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Semente de girassol
check uncheck 6,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 6,0 unidades de Macadâmia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Bater tudo no liquidificador, menos à farinha de trigo. Em uma vasilha despeje o líquido e coloque metade da farinha e acrescente 1 xícara de chá de semente de girassol sem casca, + 1 xícara de chá de semente de linhaça. Colocar o restante da farinha e sovar até soltar das mãos. Deixe crescer até dobrar o tamanho da massa, depois enrole os pães, pincelar com gema e salpicar gergelim. Deixe crescer novamente e coloque-os parar assar.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 74,90 kcal
  • Carboidratos 11,10 g
  • Proteínas 2,59 g
  • Gorduras Totais 2,71 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 6,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;