Camarao com alho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

420 g
Camarao com alho

Ingredientes de: Camarao com alho (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cru
check uncheck 8,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de galinha preparado
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarao com alho

Colocar o azeite para esquentar, depois juntar a cebola picada para refogar. Quando estiver refogada coloque o camarao e continue cozinhando por alguns minutos. Em seguida coloque o alho amassado e o caldo de galinha e deixe acozinhando por alguns minutos. Tirar do fogo e colocar a manteiga e por cima coentro ou salsinha .

Informações Nutricionais de Camarao com alho

Gramas por Porção: 420 g

  • Calorias 246,54 kcal
  • Carboidratos 8,02 g
  • Proteínas 27,48 g
  • Gorduras Totais 11,93 g
  • Gord. Saturadas 3,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,23 g
  • Sódio 1044,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;