Cookie funcional

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Cookie funcional

Ingredientes de: Cookie funcional (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de linhaça Vitao
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 90,0 gramas de Semente de chia
check uncheck 75,0 gramas de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie funcional

Misture tudo Se ficar muito mole (depende do ponto do mel) coloque mais 1 ou 2 colheres de farinha de arroz ou caso fique muito dura a massa coloque mais uma colher de mel Faça bolinhas de massa com a ajuda de duas colheres e asse em forno médio até ficarem douradas ou mais escuras para ficarem mais durinhas Aproximadamente 15 a 20 minutos

Informações Nutricionais de Cookie funcional

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 104,97 kcal
  • Carboidratos 14,79 g
  • Proteínas 3,10 g
  • Gorduras Totais 4,01 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,66 g
  • Sódio 4,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;