Crepioca

tempo de preparo

Preparo

8 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture com garfo até que os grumos se dissolvam. Leve a mistura a uma frigideira antiaderente já aquecida, em fogo médio a baixo. Quando a massa estiver se soltando do fundo da frigideira, é hora de virar. Aguarde em torno de 1 minuto até que a massa esteja firme e sirva-se.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 141,35 kcal
  • Carboidratos 11,02 g
  • Proteínas 8,35 g
  • Gorduras Totais 7,00 g
  • Gord. Saturadas 2,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 213,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;