Canjica com Leite Condensado Nan

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Canjica com Leite Condensado Nan

Ingredientes de: Canjica com Leite Condensado Nan (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica com Leite Condensado Nan

Deixar a canjica de molho por 12 horas. Após esse tempo, cozinhá-la na panela de pressão por 15 minutos após começar a pressão. Deixar esfriar na própria panela. Enquanto isso, preparar o leite condensado: ferver 1 xícara de água; colocar o açúcar e a manteiga no liquidificador; acrescentar a água fervente; colocar o leite sobre a água; bater durante 3 minutos. Acrescentar, então, esse leite à canjica, bem como os demais ingredientes, e ir mexendo de vez em quando, até ferver; cozinhar por uns 5 minutos enquanto ferve, para pegar bem o gosto dos ingredientes. Fica uma delícia! Bem nutritiva. depois

Informações Nutricionais de Canjica com Leite Condensado Nan

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 159,40 kcal
  • Carboidratos 34,28 g
  • Proteínas 1,86 g
  • Gorduras Totais 1,35 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 0,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;