sardinha na panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1402 g
sardinha na panela de pressão

Ingredientes de: sardinha na panela de pressão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Sardinha inteira crua
check uncheck 0,5 copos de Vinagre
check uncheck 0,5 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sardinha na panela de pressão

COLOQUE NA PANELA DE PRESSÃO METADE DA ÁGUA E DO VINAGRE, INTERCALE AS SARDINHAS COLOCANDO UMA CAMADA DE SARDINHA E OUTRA DE TEMPERO E PARA FINALIZAR COLOQUE O RESTANTE DA ÁGUA, DO VINAGRE E O ÓLEO. FECHE A PANELA E COZINHE POR 20 MIN.

Informações Nutricionais de sardinha na panela de pressão

Gramas por Porção: 1402 g

  • Calorias 2003,97 kcal
  • Carboidratos 10,12 g
  • Proteínas 212,06 g
  • Gorduras Totais 119,44 g
  • Gord. Saturadas 32,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 1379,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;