BOLO DE LARANJA INTEGRAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

257 g

Ingredientes de: Bolo de laranja integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja integral

Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e enfarinhada Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos, ou até que esteja assado

Informações Nutricionais de Bolo de laranja integral

Gramas por Porção:

257 g
  • Calorias

    865,16 kcal
  • Carboidratos

    158,58 g
  • Proteínas

    20,28 g
  • Gorduras Totais

    15,34 g
  • Gord. Saturadas

    11,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,59 g
  • Sódio

    20,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

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