Torta Integral

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Torta Integral

Ingredientes de: Torta Integral (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral

Comece fazendo o recheio pois é o mais demorado. Pique todos os ingredientes - alho, cebola, tomates, salsinha, cenoura, - e desfie o frango. Em uma frigideira grande coloque um fio de azeite e frite o alho até dourar e em seguida acrescente a cebola para frita-la também. Depois é só ir acrescentando os outros ingredientes aos poucos, deixando o frango por último. Refogue bem todos os ingredientes até o frango começar a dourar.

Informações Nutricionais de Torta Integral

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 118,93 kcal
  • Carboidratos 6,00 g
  • Proteínas 6,03 g
  • Gorduras Totais 8,01 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 190,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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