TAPIOCA- AKIO- VALDELI

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
TAPIOCA- AKIO- VALDELI

Ingredientes de: TAPIOCA- AKIO- VALDELI (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TAPIOCA- AKIO- VALDELI

Colocar na frigideira tefon , bem aquecida, 3 colheres da tapioca AKIO HIDRATADA SEMI PRONTA .Deixar ela pegar liga e virar. Depois e so colocar o recheio de sua preferencia . Esta pontuacao e sem o recheio....

Informações Nutricionais de TAPIOCA- AKIO- VALDELI

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 118,40 kcal
  • Carboidratos 30,40 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 10,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;