Pão de Microondas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Pão de Microondas

Ingredientes de: Pão de Microondas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Microondas

Misturar todos os ingredientes e colocar em uma forma de sua preferência. Não precisa untar. Levar ao micro-ondas em potência máxima por 2 min. e 20 seg. Cortar ao meio e dourar na frigideira ou grill. O recheio pode ser de sua escolha. O iogurte (1 colher de sopa) pode ser substituída por 1 colher de água.

Informações Nutricionais de Pão de Microondas

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 160,58 kcal
  • Carboidratos 16,94 g
  • Proteínas 12,13 g
  • Gorduras Totais 7,96 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,37 g
  • Sódio 109,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;