Pizzinha light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Pizzinha light

Ingredientes de: Pizzinha light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cream cheese light Danúbio
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizzinha light

Misturar homogeneamente o crema cheese, a cenoura, o milho, o requeijão e o orégano. Cortar as fatias de presunto em 14 pedaços. Colocar as torradas em uma assadeira cobrir com um pedaço do presunto cortado, acrescentar a mistura, polvilhar com um pouco de orégano e finalizar com um filete de azeite. Levar ao forno para aquecer por uns 10 minutos.

Informações Nutricionais de Pizzinha light

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 238,13 kcal
  • Carboidratos 26,82 g
  • Proteínas 11,87 g
  • Gorduras Totais 9,30 g
  • Gord. Saturadas 3,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,36 g
  • Sódio 670,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;