Empanadinha da Cacausp - com farinha de arroz

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Empanadinha da Cacausp  - com farinha de arroz

Ingredientes de: Empanadinha da Cacausp - com farinha de arroz (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Requeijão cremoso light Danúbio
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanadinha da Cacausp - com farinha de arroz

Cozinhar o frango com sal,alho, cebola, alho poro, Desligar, desfia-lo e acrescentar o requeijão. Coloquei demais temperos ( gosto de colocar tomate desidratado e pimenta do reino) Massa: Misturar a farinha de arroz com a margarina, uma pitada de sal e uma colher de café de fermento.Acrescentar água quente aos poucos, até virar uma massa homogênea. Colocar no filme plástico e levar à geladeira por 15 minutos. Depois desse tempo, abra a massa e faça os bolinhos recheados.Pincela com gema. Asse de 20-30 min a 250 graus.

Informações Nutricionais de Empanadinha da Cacausp - com farinha de arroz

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 55,36 kcal
  • Carboidratos 7,38 g
  • Proteínas 3,34 g
  • Gorduras Totais 1,32 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 33,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;