lasanha da rosa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
lasanha da rosa

Ingredientes de: lasanha da rosa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 tabletes de Caldo de legumes Knorr
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha da rosa

Refogue a cebola e o alho, junte o molho salsaretti e a agua, coloque o caldo de legumes e deixe ferver até engrossar um pouco, desligue e junte a salsinha, coloque um pouco desse molho no fundo de uma forma, coloque a massa, coloque mais molho por cima, depois coloque as fatias de presunto com a mussarela, coloque mais molho e depois mais massa e assim por diante até terminar em massa e molho, salpique queijo parmesão por cima, cubra com papel laminado e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de lasanha da rosa

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 294,37 kcal
  • Carboidratos 37,86 g
  • Proteínas 15,44 g
  • Gorduras Totais 8,66 g
  • Gord. Saturadas 4,69 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 958,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;