berinjela refogada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
berinjela refogada

Ingredientes de: berinjela refogada (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela refogada

Sem tirar a casca, corte a berinjela em cubos e deixe de molho por 30 minutos em água. Aqueça o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar. Em seguida, adicione a berinjela, as azeitonas, a manjerona, o orégano e o sal. Abaixe o fogo e refogue por cerca de 5 min

Informações Nutricionais de berinjela refogada

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 71,73 kcal
  • Carboidratos 7,32 g
  • Proteínas 1,10 g
  • Gorduras Totais 4,80 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 57,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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