Bolo de cenoura light Cinthia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Bolo de cenoura light Cinthia

Ingredientes de: Bolo de cenoura light Cinthia (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 0,3 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura light Cinthia

Bater as cenouras, o oleo e os ovos no liquidicador ate obter mistura homogenea. Jogar essa mistura em cima da farinha, junto com o fermento e o adocante. Misturar tudo com batedor manual. Jogar a mistura em uma forma untada e assar. Cobertura: Misturar o cacau, o leite condensado e o desnatado, levar ao fogo baixo ate engrossar. Jogar por cima do bolo quente.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura light Cinthia

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 156,17 kcal
  • Carboidratos 14,77 g
  • Proteínas 4,54 g
  • Gorduras Totais 5,64 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 214,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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