Pão Integral de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Pão Integral de Liquidificador

Ingredientes de: Pão Integral de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite semidesnatado Batavo
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 xícaras de Fécula de batata
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Jasmine
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral de Liquidificador

Bater tudo no liquidificar e por para assar a 180 graus por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Integral de Liquidificador

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 139,08 kcal
  • Carboidratos 20,30 g
  • Proteínas 3,68 g
  • Gorduras Totais 4,86 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 29,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;