SOPA DA LETICIA

Tempo de preparo de sopa da leticia :
Porções8
Gramas por porção334 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa da leticia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa da leticia

refogue o alho cebola e a carne , acrecente os legumes picados e o caldo knnor e 1 litro e meio de agua. cozinhe em fogo alto

Informações Nutricionais de sopa da leticia

Gramas por porção334 g
  • Cal
    178.30 kcal
  • Carb
    21.25 g
  • Prot
    8.47 g
  • Gord Tot
    7.43 g
  • Gord Sat
    1.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.63 g
  • Sódio
    543.18 g
Informações nutricionais oferecido por: