Sopa de MANDIOCA COM CARNE

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

313 g
Sopa de MANDIOCA COM CARNE

Ingredientes de: Sopa de MANDIOCA COM CARNE (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de MANDIOCA COM CARNE

Cozinhe a mandioca na pressão. Escorra (reserve a água), retire o fio e amasse. Em outra panela, doure o alho e a cebola no azeite e refogue a carne. Adicione a água até cobrir. Tampe a panela e cozinhe, em fogo médio, até ficar macia. Acrescente o restante da água, a couve, a cebolinha, a pimenta, o sal e a mandioca. Deixe ferver por dez minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de MANDIOCA COM CARNE

Gramas por Porção: 313 g

  • Calorias 408,97 kcal
  • Carboidratos 56,25 g
  • Proteínas 24,19 g
  • Gorduras Totais 10,06 g
  • Gord. Saturadas 2,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,99 g
  • Sódio 69,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;