BOLO DE MANDIOCA LIGHT

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
BOLO DE MANDIOCA LIGHT

Ingredientes de: BOLO DE MANDIOCA LIGHT (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Fécula de mandioca
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco light
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Coco fresco ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE MANDIOCA LIGHT

bata todos os ingredientes no liquidificador menos a massa de mandioca, despeje em uma tigela e incorpore a massa de mandioca. leve ao forno médio (180°) por 40 min.em forma untada e açucarada.

Informações Nutricionais de BOLO DE MANDIOCA LIGHT

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 171,67 kcal
  • Carboidratos 30,90 g
  • Proteínas 2,52 g
  • Gorduras Totais 4,21 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 176,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;