Pizza de sardinha da Jaque

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Pizza de sardinha da Jaque

Ingredientes de: Pizza de sardinha da Jaque (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de sardinha da Jaque

Faça um molho "grosso" com as cebolas e os tomates, depois de frio adicione as sardinhas (sem óleo e sem espinha) amassadas. Misture todos os demais ingredientes e coloque em uma forma grande untada. Cubra a massa com o molho (deve estar frio) e leve ao forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza de sardinha da Jaque

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 133,24 kcal
  • Carboidratos 14,51 g
  • Proteínas 5,47 g
  • Gorduras Totais 6,24 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 86,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;