Bolo de Iogurte

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Bolo de Iogurte

Ingredientes de: Bolo de Iogurte (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 copos americano de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Raspas de casca de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Iogurte

Bata os ovos, iogurte, açúcar e óleo no liquidificador, peneire a farinha e o fermento em uma tigela, coloque o líquido batido, junte as raspas de limão de limão, mexa bem com o fuê e leve para assar em forma de buraco, untada e polvilhada.

Informações Nutricionais de Bolo de Iogurte

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 201,84 kcal
  • Carboidratos 27,47 g
  • Proteínas 2,84 g
  • Gorduras Totais 8,80 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 22,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;