NEGA MALUCA VEGAN

tempo de preparo

Preparo

65 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
NEGA MALUCA VEGAN

Ingredientes de: NEGA MALUCA VEGAN (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer NEGA MALUCA VEGAN

misture os ingredientes secos, o óleo e a agua. Mexa bem com uma colher de pau. Acrescente o fermento. Asse por 40 minutos a 200º. Após assada deseinforme e coloque a cobertura.

Informações Nutricionais de NEGA MALUCA VEGAN

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 136,44 kcal
  • Carboidratos 20,48 g
  • Proteínas 1,76 g
  • Gorduras Totais 5,22 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 6,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;