Doce de Abóbora com coco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Doce de  Abóbora com coco

Ingredientes de: Doce de Abóbora com coco (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 100,0 gramas de Coco fresco ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Abóbora com coco

Corte a abóbora e cozinhe em pouca água, até ela ficar macia. Em seguida acrescente o coco e adoçante para forno e fogão a gosto. Mexa bem, apertando a abóbora para ela se desfazer. Espere a água secar e sirva. Guarde em geladeira. Rende 500g de doce (cada porção equivale a 50 gramas)

Informações Nutricionais de Doce de Abóbora com coco

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 45,40 kcal
  • Carboidratos 3,97 g
  • Proteínas 0,69 g
  • Gorduras Totais 3,38 g
  • Gord. Saturadas 2,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 2,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;