Tortinha de morango light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Tortinha de morango light

Ingredientes de: Tortinha de morango light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante em pó Doce Menor
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 10,0 unidades médias de Morango
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de morango light

Junte a farinha, a margarina , o ovo , o fermento e uma colher de sopa de adoçante.Misture bem com as mãos. Forre uma fôrma desmontável com essa massa e corte as bordas laterais. Fure a massa com um garfo. Asse em forno médio até dourar. Reserve.
No liqüidificador, bata o leite , as gemas, o amido e leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar, adicione o adoçante, misture e coloque sobre a massa de torta assada. Deixe esfriar e enfeite com os morangos e sirva.

Informações Nutricionais de Tortinha de morango light

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 113,12 kcal
  • Carboidratos 17,97 g
  • Proteínas 4,68 g
  • Gorduras Totais 2,35 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 62,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;