iscas de filé de frango com ricota e gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
iscas de filé de frango com ricota e gorgonzola

Ingredientes de: iscas de filé de frango com ricota e gorgonzola (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de alho Cepêra
check uncheck 1,0 colher (chá) de Catupiry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iscas de filé de frango com ricota e gorgonzola

temperar grelhar, misturar os queijos com leite e servir

Informações Nutricionais de iscas de filé de frango com ricota e gorgonzola

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 266,85 kcal
  • Carboidratos 17,10 g
  • Proteínas 30,24 g
  • Gorduras Totais 9,40 g
  • Gord. Saturadas 2,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,30 g
  • Sódio 310,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;