Sopa de abóbora e ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

524 g
Sopa de abóbora e ricota

Ingredientes de: Sopa de abóbora e ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 300,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 600,0 mililitros de Água
check uncheck 100,0 gramas de Ricota light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora e ricota

Pique o alho e a cebola e refogue no azeite até murchar.
Junte a abóbora em cubos pequenos e refogue por mais 5 minutos.
Cubra com a água e cozinhe até a abóbora ficar macia.
Transfira para o liquidificador, junte a ricota em pedaços e bata até ficar homogêneo.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora e ricota

Gramas por Porção: 524 g

  • Calorias 174,11 kcal
  • Carboidratos 23,68 g
  • Proteínas 9,66 g
  • Gorduras Totais 5,42 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,00 g
  • Sódio 8,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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