BIFUM REFOGADO COM LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

268 g
BIFUM REFOGADO COM LEGUMES

Ingredientes de: BIFUM REFOGADO COM LEGUMES (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho de tomate tradicional Jurema
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BIFUM REFOGADO COM LEGUMES

Prepara o macarrão bifum conforme embalagem. A cenoura e a batata inglesa devem cortadas em tirinhas e ferve um pouco. Numa panela coioca o alho, o molho de tomate, catchup , champignons, margarina e se quiser acrescenta cebola, tomate e refoga. Acrescenta o macarrao, a cenoura, batata, milho verde, misturando. Se quiser, acresenta sal a gosto.

Informações Nutricionais de BIFUM REFOGADO COM LEGUMES

Gramas por Porção: 268 g

  • Calorias 308,80 kcal
  • Carboidratos 60,58 g
  • Proteínas 7,15 g
  • Gorduras Totais 5,16 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,84 g
  • Sódio 618,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;