Almôndega com queijo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Almôndega com queijo

Ingredientes de: Almôndega com queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (arroz) de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega com queijo

Corte o queijo em cubos, tempere com o orégano e reserve. 

Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. 
Acrescente a farinha aos poucos até dar liga. 
Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo. 
Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam cozidas. 
Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almondegas.

Informações Nutricionais de Almôndega com queijo

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 111,90 kcal
  • Carboidratos 5,49 g
  • Proteínas 8,42 g
  • Gorduras Totais 6,13 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 252,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;