rocambole de carne moída

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
rocambole de carne moída

Ingredientes de: rocambole de carne moída (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne moída

Misture a sopa de cebola e a maionese na carne moída crua. Em um pedaço de plástico (abra um saquinho de guardar alimentos) espalhe a carne (fazendo uma caminha). Coloque o presunto depois o queijo. Com a ajuda do plástico vá enrolando, fazendo um rocambole. Coloque em uma forma, cubra com as tiras de bacon, coloque uma tira, deixe um espaço e coloque outra e assim por diante. Cubra com papel alumínio. Leve para assar por 30 minutos em fogo médio.

Informações Nutricionais de rocambole de carne moída

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 147,00 kcal
  • Carboidratos 2,88 g
  • Proteínas 15,21 g
  • Gorduras Totais 7,87 g
  • Gord. Saturadas 3,52 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 571,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;