salada de repolho

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
salada de repolho

Ingredientes de: salada de repolho (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de repolho

lavar em água correte cortar o repolho bem fininho, ralar a cenoura e acrescentar o restante como desejar.

Informações Nutricionais de salada de repolho

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 64,70 kcal
  • Carboidratos 8,67 g
  • Proteínas 2,11 g
  • Gorduras Totais 2,72 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,61 g
  • Sódio 8,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;