empada light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
empada light

Ingredientes de: empada light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empada light

Misture a farinha de trigo e de aveia com a margarina e o leite e amasse ate descrudar dos dedos. Coloque em forma para quiche e recheie com atum. Por cima do atum cole um meia fatia de queijo amassado de minas, que ao derreter terá uma crosta crocante e dourada. Ponha para assar 20 minutos ou até dourar o queijo

Informações Nutricionais de empada light

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 176,39 kcal
  • Carboidratos 25,72 g
  • Proteínas 9,73 g
  • Gorduras Totais 3,56 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 132,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;