Frango com Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g
Frango com Abobrinha

Ingredientes de: Frango com Abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com Abobrinha

Refogar o frango já temperado no oléo, quando estiver levemente refogado acrescentar os temperos picados, o caldo de galinha e a abobrinha em pedaços pequenos, deixar refogar até que a abobrinha estja cozida. Se necessário acrescente um pouco de água.

Informações Nutricionais de Frango com Abobrinha

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 209,96 kcal
  • Carboidratos 4,70 g
  • Proteínas 32,90 g
  • Gorduras Totais 5,98 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 2328,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;