Ervilha refogada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Ervilha refogada

Ingredientes de: Ervilha refogada (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,3 tabletes de Caldo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ervilha refogada

Em uma frigideira grande, esquente o azeite em fogo médio. Refogue a cebola e o alho durante 5 minutos. Acrescente a ervilha congelada e o caldo de galinha. Misture. Tempere com sal e pimenta. Tampe a frigideira e cozinhe a ervilha por aproximadamente 10 minutos, ou até que esteja macia.

Informações Nutricionais de Ervilha refogada

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 58,14 kcal
  • Carboidratos 7,09 g
  • Proteínas 3,64 g
  • Gorduras Totais 1,66 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 54,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;