Pão Caseiro

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Pão Caseiro

Ingredientes de: Pão Caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro

Misture os ingredientes começando pelo fermento,açúcar,sal,água morna e o trigo aos poucos.Vá mexendo até que desgrude das mãos,se for necessário vá acrescentando mais trigo.Divida a massa em 3 partes iguais cubra e deixe até dobrar de tamanho.Abra a massa e enrole tipo rocambole.(Se quiser, pode rechear.)Coloque na forma,cubra e deixe crescer novamente.Leve para assar a 160° uns 40 min. Dica:Quando abrir a última massa,faça uma bolinha e coloque num copo com água,quando a bolinha subir,é hora de assar.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 114,38 kcal
  • Carboidratos 21,26 g
  • Proteínas 3,73 g
  • Gorduras Totais 1,65 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 318,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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