Bolo de Banana e frutas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

941 g
Bolo de Banana e frutas

Ingredientes de: Bolo de Banana e frutas (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de linhaça Vitao
check uncheck 10,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 10,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e frutas

Bater as bananas e os ovos no liquidificador. Passar para um refratário e misturar os outros ingredientes. Deixar o fermento por último. Colocar no forno por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e frutas

Gramas por Porção: 941 g

  • Calorias 1838,99 kcal
  • Carboidratos 341,88 g
  • Proteínas 60,00 g
  • Gorduras Totais 33,62 g
  • Gord. Saturadas 6,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 52,91 g
  • Sódio 285,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;