frango com requeijão e milho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
frango com requeijão e milho

Ingredientes de: frango com requeijão e milho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango com requeijão e milho

Unte uma forma refratária com margarina ligth, tempere os filés com sal e acomode no pirex, reserve. Bata no liquidificar o creme de leite o milho com a agua, o requeijão e a sopa, jogue sobre o frango cubbra com papel aluminio e leve ao forno quente por 25 min, tire o papel aluminio deixe mais 10 min e está pronto

Informações Nutricionais de frango com requeijão e milho

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 274,67 kcal
  • Carboidratos 11,94 g
  • Proteínas 34,23 g
  • Gorduras Totais 10,34 g
  • Gord. Saturadas 4,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 570,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;