legumes refogados

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
legumes refogados

Ingredientes de: legumes refogados (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura refogada
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Ervilha cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes refogados

Picar a cebola, alho, cenoura e a abobrinha; Refogar a cebola e o alho no óleo, juntar a cenoura e a ervilha, deixar refogar por 5 minutos e acrescentar a abobrinha e refogar por mais 5 minutos, temperar a gosto e no final acrescentar a manteiga para dar um gostinho especial.

Informações Nutricionais de legumes refogados

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 57,30 kcal
  • Carboidratos 7,05 g
  • Proteínas 1,77 g
  • Gorduras Totais 2,68 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 118,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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