Carne saborosa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Carne saborosa

Ingredientes de: Carne saborosa (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 lata de Cerveja pilsen
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne saborosa

1) tempera a carne com sal e pimenta 2) em uma panela de pressão aqueça o óleo, em fogo medio, frite os pedaços de carne de todos os lados 3) acrescente o alho e a cebola e refogue um pouco 4) junto o molho de tomate e a cerveja 5) tampe a panela de deixe cozinha por 30 minutos após iniciada a pressão 6) retire do fogo e deixe sair a pressão e transfira para uma travessa Se o caldo não estiver engrossado, acrescente uma colher de sopa de maisena, previamente dissolvida em um pouquinho de água fria em um copo, e deixe cozinhar por mais alguns minutos até o molho engrossar. 7) Polvilhe com a salsa picada *Considerar uma porção = 1 colher de sopa cheia * Receite do site "Tudo Gostoso".

Informações Nutricionais de Carne saborosa

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 218,67 kcal
  • Carboidratos 5,32 g
  • Proteínas 17,08 g
  • Gorduras Totais 12,94 g
  • Gord. Saturadas 5,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 189,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;