Sorvertão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Sorvertão

Ingredientes de: Sorvertão (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 3,0 unidades de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvertão

Sorvete: Numa panela, misturar o leite condensado, o leite, a margarina e as gemas (passar no coador para retirar a pele) até começar a levantar a fervura. Desligar e deixar esfriar um pouco e reservar. Bater as claras em neve e misturar o creme de leite, sem bater, apenas misturá-lo. A seguir, misturar na parte da receite que foi reservada. Caramelar a forma: Colocar o açúcar e a água na forma. Levar ao fogo e mexer até de ferver e ficar grosso. Diluir o nescau em um pouco de água e acrescentar a calda. Mexer bem e despejar o sorvete dentro. Colocar no congelador.

Informações Nutricionais de Sorvertão

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 230,91 kcal
  • Carboidratos 26,81 g
  • Proteínas 4,38 g
  • Gorduras Totais 10,87 g
  • Gord. Saturadas 6,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 70,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;