Bolo de milho integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Bolo de milho integral

Ingredientes de: Bolo de milho integral (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 pacote pequeno de Coco ralado desidratado Ducoco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho integral

Bater tudo no liquidificador e colocar no forno 200C por 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de milho integral

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 131,88 kcal
  • Carboidratos 13,95 g
  • Proteínas 3,24 g
  • Gorduras Totais 7,07 g
  • Gord. Saturadas 2,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 43,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;