Pão de abóbora com chia

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Pão de abóbora com chia

Ingredientes de: Pão de abóbora com chia (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 15,0 gramas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de abóbora com chia

Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido.
No liquidificador, bata a abóbora ainda morna com a margarina, o sal e o creme de leite até ficar homogêneo.
Desligue, junte a farinha, a aveia e a chia aos poucos, amassando e sovando bem a massa em uma superfície polvilhada com farinha.
Coloque a massa em duas assadeiras para bolo inglês (11 x 28 x 8cm) untadas e polvilhadas com farinha.
Cubra e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
Pincele a gema no dois pães e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de abóbora com chia

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 147,35 kcal
  • Carboidratos 23,54 g
  • Proteínas 5,19 g
  • Gorduras Totais 4,25 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,19 g
  • Sódio 221,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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