Macarrão ninho ao queijo gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
Macarrão ninho ao queijo gorgonzola

Ingredientes de: Macarrão ninho ao queijo gorgonzola (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
check uncheck 4,0 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme vegetal light sem sal Doriana
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ninho ao queijo gorgonzola

Cozinhe a massa na água fervente previamente temperada com a cebola, o sal e o azeite de oliva até que esteja "al dente".
Derreta o creme vegetal em fogo baixo, acrescente o queijo e até derreter em seguida passe o macarrão.
O molho (que já vem pronto) deve ser aquecido. Pode ser servido já regado na massa ou em separado para que as pessoas sirvam-se na mesa.
Dica: para que a massa fique soltinha, lave em água gelada logo após escorrer a água do cozimento. Esse choque térmico vai imterromper o cozimento e impedir que a massa amoleça mais que o desejado.

Informações Nutricionais de Macarrão ninho ao queijo gorgonzola

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 391,10 kcal
  • Carboidratos 66,24 g
  • Proteínas 11,96 g
  • Gorduras Totais 8,21 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 4651,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;