Quiabo com chuchu e bacalhau

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

466 g
Quiabo com chuchu e bacalhau

Ingredientes de: Quiabo com chuchu e bacalhau (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Quiabo cozido
check uncheck 10,0 unidades grandes de Chuchu cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 500,0 gramas de Bacalhau cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiabo com chuchu e bacalhau

Picar tudo Fritar o quiabo antes para tirar a baba Colocar o bacalhau Tempero a gosto

Informações Nutricionais de Quiabo com chuchu e bacalhau

Gramas por Porção: 466 g

  • Calorias 223,90 kcal
  • Carboidratos 20,32 g
  • Proteínas 21,19 g
  • Gorduras Totais 8,12 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,18 g
  • Sódio 9,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;