Beringela forno com peito de peru e mussarela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1508 g
Beringela forno com peito de peru e mussarela

Ingredientes de: Beringela forno com peito de peru e mussarela (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela forno com peito de peru e mussarela

Descascar as berinjelas, cortar em fatias e deixar de molho para tirar o amargo dela. Fazer o molho refogando as cebolas no azeite juntamente com o molho fugini. Depois montar, uma camada de molho, uma de berinjela, outra de peito de peru e outra de mussarela, assim sucessivamente. colocar no forno por 20 minutos e servir.

Informações Nutricionais de Beringela forno com peito de peru e mussarela

Gramas por Porção: 1508 g

  • Calorias 1243,96 kcal
  • Carboidratos 80,11 g
  • Proteínas 98,01 g
  • Gorduras Totais 63,38 g
  • Gord. Saturadas 33,97 g
  • Gord. Trans 1,18 g
  • Fibras 28,77 g
  • Sódio 3897,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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