Crepioca de alho poró

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Crepioca de alho poró

Ingredientes de: Crepioca de alho poró (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de alho poró

Bata o ovo e misture o restante dos ingredientes. Frigideira até dourar

Informações Nutricionais de Crepioca de alho poró

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 130,15 kcal
  • Carboidratos 12,84 g
  • Proteínas 7,92 g
  • Gorduras Totais 5,19 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,05 g
  • Sódio 84,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;